医院寻呼系统_优发国际亚洲游戏 医院寻呼系统_优发国际亚洲游戏

优发国际手机版下载安装

4008-692-292

概述

                对于一个总建筑面积20多万平方米的建筑群,无线通讯信号屏蔽很大,对讲机不能正常工作。电梯内、消防通道、地下室、裙房(赛格电子市场)等均信号很弱,无法满足正常通话。安保沟通、地下室停车、工程维修等面临严重问题。 因此必须建立一套无线对讲覆盖系统,保证无线信号覆盖率达到95%,并且按无委的要求在离开本区域100米的地方不产生干扰信号。因此,配备一套无线对讲通讯系统,是非常必要的。

勘察/规划设计服务


               

上海手机版通信,依据奥体中心结构建筑以及现场安保需求,专门设计了相应的下载安装集群无线对讲系统下载安装,以保证2022年杭州亚运会圆满举行..

站点勘察

确认预选站点的安装环境,为网络规划、站点选择提供依据,提升系统设备的易安装性。

覆盖测试

预知整网覆盖效果,对网络规划提供准确数据,保证整网建设合理性和覆盖最大化。

频率测试

通过对站点电磁环境以及预分配频点干扰测试,掌握频率运用准确数据,有效合理分配频率资源,避免系统运行受干扰以及各系统之间的电磁影响。

工程设计

根据现场站点特性,输出施工图纸和工程材料清单,提高系统安装的合理性,达到统一布局、统一标准、统一工艺、统一质量,保证系统的良好运行,提升可维护性。

具体实施

         根据相关需求和分析,我们采用MOTOTRBO下载安装对讲系统。采用三个中继台,其中两个下载安装中继台利用模拟信道兼容之前购买的模拟对讲机,另个一个下载安装中继台采用下载安装信道实现两个通道时隙的通讯,以满足无线通讯的全部覆盖。DMR采用了下载安装双时隙TDMA通信技术,在不增加频点的基础上,可以增加一倍的系统容量。即满足:安保(模拟)、应急频道(模拟)工程(下载安装)保洁(下载安装)、四个通道的通讯覆盖,大大提高工作效率。


         该大厦采用全球领先的DMR下载安装手机版通信技术,能够有效兼容模拟信道,达到数模结合,全面满足下载安装和模拟共同覆盖,有助于企事业管理效率的提升。

龙8娱乐账号注册十博体育网站qy288千亿国际网址