上海市博物馆项目_优发国际亚洲游戏 上海市博物馆项目_优发国际亚洲游戏

优发国际手机版下载安装

4008-692-292

概述

上海科技京城位于上海市中心区北京东路668号,东临外滩,西连人民广场,背靠苏州河,面向南京路步行街和福州路国际街,整个区域浸润着大上海繁华商贸的历史与国际。是一座建筑规模宏大、各项功能及设施完善的楼群,占地面积2.3850万平方米,总建筑面积为20.6万平方米,为5A智能化商办楼楼群,左右两幢31层的智能化办公大楼簇拥着中间7层的中心商场,还有近6万平方米的裙房烘托,气势恢宏,雄踞一方。其地理位置、设施条件均独具优势,其建筑规模位居上海第三位。

               上海手机版通信根据上海市博物馆建筑结构与现场安保调度需求,进行方案设计及功能软件开发……

站点勘察

确认预选站点的安装环境,为网络规划、站点选择提供依据,提升系统设备的易安装性。

覆盖测试

预知整网覆盖效果,对网络规划提供准确数据,保证整网建设合理性和覆盖最大化。

频率测试

通过对站点电磁环境以及预分配频点干扰测试,掌握频率运用准确数据,有效合理分配频率资源,避免系统运行受干扰以及各系统之间的电磁影响。

工程设计

根据现场站点特性,输出施工图纸和工程材料清单,提高系统安装的合理性,达到统一布局、统一标准、统一工艺、统一质量,保证系统的良好运行,提升可维护性。

具体实施

         根据相关需求和分析,我们采用MOTOTRBO下载安装对讲系统。采用三个中继台,其中两个下载安装中继台利用模拟信道兼容之前购买的模拟对讲机,另个一个下载安装中继台采用下载安装信道实现两个通道时隙的通讯,以满足无线通讯的全部覆盖。DMR采用了下载安装双时隙TDMA通信技术,在不增加频点的基础上,可以增加一倍的系统容量。即满足:安保(模拟)、应急频道(模拟)工程(下载安装)保洁(下载安装)、四个通道的通讯覆盖,大大提高工作效率。


         该大厦采用全球领先的DMR下载安装手机版通信技术,能够有效兼容模拟信道,达到数模结合,全面满足下载安装和模拟共同覆盖,有助于企事业管理效率的提升。

e世博官网网站必发手机客户端下载千赢国际官网登录