在执行大型活动时可靠的安保指挥_优发国际亚洲游戏 在执行大型活动时可靠的安保指挥_优发国际亚洲游戏

优发国际手机版下载安装

4008-692-292

在执行大型活动时 可靠的安保指挥

时间:2019-05-08   来源 :在执行大型活动时 可靠的安保指挥   点击次数:

分享:

在重大活动期间,例如在两会、大型国际体育活动、国家领导人基层考察活动、外国元首参访等情况下均需要采取严密、可靠的安保措施。这种大型安保活动级别高、范围广、跨度大、人员多、时间长,承担安保任务的部门需要联合行动,包括遒路疏导、现场警卫、住区保卫等多个场景和较大的空间跨度,基于此建立一套成熟、完善的大型安保无线对讲系统解决方率至非常有必要的。

在执行大型活动安保任务时,主要有两方面的需求:

 
中心监控指挥:现场应急指挥通信平台可部署于通信车或者临时指挥室内,对目标区域进行移动性的视频实时监控。同时能够将图像提取到指挥中心,指挥中心通过強大的调度网络来实现全面布控。


 
现场安保指挥:当出现突发状况时,通过设备对现场周边警力进行指挥调度。并具备连接多制式多频段的通信系统的能力,方便应对现场复杂的情况。

e世博官网网站必发手机客户端下载千赢国际官网登录