2019年英超联赛_优发国际亚洲游戏 2019年英超联赛_优发国际亚洲游戏

优发国际手机版下载安装

4008-692-292

2019年英超联赛-南京站 上海手机版应急通信游戏进行中

时间:2019-07-17   来源 :2019年英超联赛-南京站 上海手机版应急通信游戏进行中   点击次数:

分享:

     今年夏天,你最不可错过的一场足球联赛——英超亚洲杯登陆中国,曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联、狼队将在中国的上海、南京两座国际大都市,为大家奉上最原汁原味的英超巅峰对决。


      英超亚洲杯前身为巴克莱亚洲杯,是由英超联赛主办举行的连年一

度的赛前友谊赛,而此次英超亚洲杯赛再次等登陆中国,不仅是英超在2009年在北京举办过后来中国大陆举办的第二届亚洲足球超级联赛,也是英超亚洲杯首次在两个不同城市举办比赛。

     

       英超亚洲杯行程安排:

南京:7月17日 南京奥体中心体育场
上海:7月20日 虹口足球场
7月17日,英超亚洲杯将在南京奥体中心打响,揭幕战将会由纽卡斯尔联和狼队上演(开球时间18:00),随后英超冠军曼城将对阵“铁锤帮”西汉姆联(开球时间20:30)。南京站结束后,四支球队将移师上海,于7月20日(星期六17:00)开始在虹口足球场进行三四名决赛和最终的冠军争夺战。
龙8娱乐账号注册十博体育网站qy288千亿国际网址