手机版开启2019年世锦赛_优发国际亚洲游戏 手机版开启2019年世锦赛_优发国际亚洲游戏

优发国际手机版下载安装

4008-692-292

手机版开启2019年世锦赛-汇丰冠军赛专网通信游戏工作

时间:2019-11-15   来源 :手机版开启2019年世锦赛-汇丰冠军赛专网通信游戏工作   点击次数:

分享:

。汇丰冠军赛在上海佘山国际高尔夫俱乐部举行,是全亚洲最大的高尔夫锦标赛,同时提供区域内最高的1025万美元的赛事总奖金,因此被称为“亚洲大满贯”。作为最具挑战性的锦标赛之一,世锦赛-汇丰冠军赛吸引着全世界高尔夫中最优秀的选手参赛,来争夺这个“冠军中的冠军”。

手机版通信自2015年开始为本赛事提供即时通信游戏,本次已经是第五次参与本赛事的通信游戏工作。

2019年10月31日至11月3日,第15届世锦赛-汇丰冠军赛即将在上海佘山国际高尔夫俱乐部打响。届时,卫冕冠军赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)将迎战众多世界顶尖球星,捍卫冠军头衔。

7位往届赛事冠军:贾斯汀-罗斯(Justin Rose)、弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)、松山英树(Hideki Matsuyama)、巴巴-沃森(Bubba Watson)、塞尔吉奥-加西亚(Sergio Garcia)、伊恩-保尔特(Ian Poulter)和菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)都期待着再度在上海夺冠。

本次比赛还吸引了15位大满贯赛事冠军,他们共斩获25次大满贯比赛冠军,其中就包括罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy)、肖恩-劳瑞(Shane Lowry)、乔丹-斯皮思(Jordan Spieth),帕特里克-瑞德(Patrick Reed)、亚当-斯科特(Adam Scott)、丹尼-威利特(Danny Willett)、路易斯-乌修仁(Louis Oosthuizen)、亨利克-斯滕森(Henrik Stenson)、基根-布拉德利(Keegan Bradley)和卢卡斯-格洛弗(Lucas Glover),他们都将目光聚集在本届“亚洲大满贯”上。

参赛球员共有78位选手,总计夺得过600多个国际赛事的冠军和22个世界高尔夫锦标赛的冠军头衔。每一位参赛选手都将有机会折桂今年最后一场世界高尔夫锦标赛。

汇丰冠军赛于2005年创立,并在2009年成为享誉全球的四大世界高尔夫锦标赛赛事之一,被誉为“亚洲大满贯”。

由“中国一哥”李昊桐领衔,张新军、吴阿顺、袁也淳、窦泽成、白政恺和梁文冲在内的中国7人军团也将参赛。

2005年,中国高尔夫球手在世界官方高尔夫排名上平均排名为1200,最高排名为229,然而随后一直不断攀升;2019年,中国的高尔夫球员的平均排名为419,最高排名已达55。

e世博官网网站必发手机客户端下载千赢国际官网登录